Д. С. Ч. 28 От худого семени...

                По  РНПП
От  худого  семени
            не  жди  благого  племени.
От  худого  племени
            не  жди  благого  темени.
От  худого  темени
            не  жди  благого  времени.
От  худого  времени
            не  жди  благого  бремени.
От  худого  бремени
            не  жди  благого  семени.
                До  1972   


Рецензии