Милая девочка
Солнце моё.
Мне без тебя жить
Не легко.
Я пропадаю живя
Без тебя.
Милая девочка,
Любовь ты моя.
Сколько же пройдено
Было дорог,
Краше тебя найти
Я не мог.
Нету на свете тебя
Мне милей,
Милая девочка будь
Ты моей.
Не перестану тебя
Умолять,
Дай ты мне шанс-
Любовь доказать.
Дверцу ты в сердце
Открой для меня,
Милая девочка душа
Ты моя.
Я перед Богом и перед
Тобой-душу открою:
Вот мол какой.
Ты только выслушай
Меня до конца,
Милая девочка ты
Радость моя.
Свидетельство о публикации №116033108222