Господь идёт...
скоро,и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его. Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Господни,чтобы иметь им право на древо жизни и войти
в город воротами» Откровение Иоанна богослова 22:10-12
Господь идёт … внемли земля!
Возрадуйтесь спасению … все Божьи дочери и сыновья!
Избавление наше близко ... ликуй и пой Святой народ!
Иисус Христос на суд грядёт!
Ждёте вы спасения...от Иисуса с нетерпением?...
Или страх живёт в сердцах?
Просыпаемся с утра … мы с молитвой на устах...
Со смирением ...в чистоте ...мы пред Господом живём
Славим Бога и псалмы благодарные поём! …
Ну а если...милый друг...
Суета и недовольство … ропот ...гнев... живут внутри?...
Так скорее...не тяни...на Иисуса посмотри!
Близко … близко вознесение...все ликуйте христиане!
Брачный пир давно готов … в ожидание небеса!
Свет и неземная красота … нескончаемый простор...
Благоуханье от цветов!
Там в краю чудесном...Богу льётся песня!
Там царит любовь и счастье...
На земле Невеста-Церковь...
В подвенечном белом платье ...ждёт Иисуса-Жениха!
О Его втором пришествии скоро возвестит труба!
Он придёт,как тать в ночи … двое будут на постели...
Но возьмётся только тот …кто небесами...не землёй живёт!
Кто постоянно был в молитве...
И за каждое мгновение жизни...готовы Богу дать отчёт!
Услышь,мой друг,Господь идёт!
Сбываются слова Святые...Бог при двери ...Он грядёт!...
А тебя или меня … Он с Собою вознесёт?
Где на облаке,на небе... на земле ль среди скорбей?!
Друг... давай решай скорей!
Где обнимешься с Христом …
Встреча где произойдёт с Иисусом Женихом?
Отец Небесный и Благой... приготовил нам с тобой... город золотой...
Так давайте возвратимся мы скорей домой!
Время мчит … летит стрелой...запасайся маслом!
Чтоб когда придёт Жених не потухла лампа!
15.01.15г. Елена Сошникова
Свидетельство о публикации №116033108219