Поездка

Жизнь на поезд похожа.
Мы несёмся вперед.
Кто-то сидя, кто лёжа,
Кто-то спит, кто-то пьёт.

Посмотри на соседа,
Вдруг тебе повезло.
Завязалась беседа.
Он хороший, не злой.

И вдвоём по пути вам.
Блеск зажегся в глазах.
Повинуясь позывам...
Поцелуи в углах.

Но закончится сказка.
Вышли вы на перрон.
Наступает развязка:
Встречен женушкой он.


Рецензии