Душа - потёмки. Нескладухи
Так напьюся с горя я.
И кому какое дело,
Что бутылки не сдаю.
* * *
Душу не продам я черту -
Мало платит за грехи.
Заплатил бы сколько надо,
Я б пожертврвал на храм.
* * *
Не силён в любви я, братцы.
Были жены, да ушли.
Ну, и что же тут такого,
Я же сам вязать могу.
Свидетельство о публикации №116033108153