Аппарат на все времена
Друзья, и все
кому нет дела.
Не поленитесь,
то...
Напрасно потерять, -
(как время пролетело.)
Когда старался я,
слагая не солгать.
Один знакомый мой
(признался мне)- придумал
Машину Времени.
Успешно изобрёл.
За это дело взялся
потому, мол,
что - в детстве -
Герберт Уэллса прочёл.
Привёл меня к себе
в "лабораторию".
Я посмотрел на...
агрегат и... очумел.
Подумав: Именем своим
Историю
пополнит Он.
Хотя и не Максвелл.
Из холодильника он
сделал, типа, камеру.
Куда влезает..,
(скорчась) - пассажир.
А, снаружи, фляга...
И, змеевик.., в дыру,
через стенку..,
поступает.., пар.
(Система Вояджер!)
Не знаю. Виртуально
или как..?
Но, опьянел я -
(после испытания).
Где был?.. Не помню.
Ведь, не просто так...-
Машина Времени!
(Достойная внимания.)
Вот кому премию бы
"Нобелевку" дать!
Вот Он наш Русский
самоучка - гений!
Я, зуб даю..,
век воли не видать:
Чудо - Машина -
встречи поколений!
...Пришёл, вдохнул.
И, водка не нужна!
(Ещё пример борьбы
с алкоголизмом.)
Машина эта -
ни так уж и сложна -
"рули" ей.., небоясь,
(стать алкоголиком).
2016 год.
Свидетельство о публикации №116033108143