Грибной
Большими каплями
Спадая с неба.
Его не ждали,
А он лупил
И зарился
Со стороны
Приятным солнца светом ...
С невесть откуда взявшейся
Тугой гряды ...
Тучь серых ...
С холодным ветром.
Но всё ж ...
Повеселив
Тем как:
По лужам зайчики
Забегали.
Свидетельство о публикации №116033108125