Хочется нежности, ласки

  Так хочется нежности, ласки,
Тепла для души, доброты.
И хочется много страсти,
Чтоб колики в сердце,
И дрожь внутри.
Так хочется бурных эмоций,
Чтоб кругом от них голова.
Летели прочь дни и ночи,
И с губ слетали слова.
Слова обжигавшие душу,
Зажёгшие в сердце огонь.
Огонь между мной и тобой,
Нашей любви большой.


Рецензии