За тебя спасибо октябрю
Солнце не растопит больше снег,
Потому не будем мы вдвоем...
Совершаю я вперед побег.
Периодами вспоминаю осень...
За тебя спасибо октябрю!
Рано утром... Где-то часов в восемь...
Не забудь о том, как я тебя люблю.
Совершаю я вперед побег,
И обратного мгновения не вернуть.
Оставайся навсегда со мной...
Я с тобой продолжу долгий путь.
К концу подходит грязный март...
Пытаясь бросить снега напоследок...
Остановиться... был бы рад?
Не надо... Впереди есть лето!
31.03.16
Свидетельство о публикации №116033108088
А в песнях и в любви у вас сплошной азарт...
Успехов!
Жанна Былёва 31.03.2016 17:43 Заявить о нарушении