Обещание Бога

                Луки 12:22-29.

    Ваша жизнь состоит из ненужных забот,
    За которыми близко падение.
    Посмотрите, как птицы поют без хлопот
    И сверкают своим оперением!

    Не заботьтесь о том, что вам есть и что пить -
    Тяжелы и напрасны волнения.
    Позаботьтесь о том, чтобы праведно жить, -
    Остальное Я дам в дополнение.

              ~ 2005 ~   


Рецензии
Таня,талантливый человек талантлив во всем! Успехов тебе в творчестве:)

Виктория Чаусова   17.10.2016 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.