Д. С. Ч. 26 Здесь все дорОги...

"Здесь  все  дорОги  -  из  опилок.
        Все  огороды  -  из  опилок.
Сердца  и  души  -  из  опилок.
        Наш  хлеб  в  войну  был  -  из  опилок.
Нутро  кобылок  -  из  опилок.
        Матрас-подушки  -  из  опилок.
Мы  рождены  на  них  [Так  было!]  -
        под  лязг  и  грохот  -  лесопилок.
Всю  жизнь  мы  прожили  -  [Так  было!]  -
        в  миру  -  опилок;  жизнь  -  опилок."
                До  1972


Рецензии