163. Душа закрылась

Душа закрылась
Теплым, толстым одеялом
В подушки,
        что бы навзрыд,
                неверный дождь...
Страдая и сочувствуя
Уже, не в шутку разрыдался
Весенний, не приятный,
                не весенний дождь
Морозный, колкий  ветер,
             мои нелёгкие,
                нелётные Мечты
Уносит в стужу
                и швыряет, в грязь
За что и для чего?
                я разве этого желала
Немой укор... не мой вопрос...
Душа закрылась, спряталась,
                уснула
Ей, тоже, надо отдыхать
        Мы будем дальше жить!!!
Набраться только сил,
Родной,
       единственной,
                уставшей,      
                очевидно, надо
Что бы решить и сделать...
Дальше жить...

30.03.2016


Рецензии