Юрмала. Весна

Лазурным взглядом ослепив,
Весна пришла, унылый облик
Брегов балтийских оживив.
Спустив с плеча жемчужный облак,
Расправив шелковый атлас,
Она с улыбкой манит нас
Сияньем северной природы
На берег ветреный гулять,
И мы упорством щеголять,
Пока хорошие погоды,
Спешим скорее. У воды
Заметив заячьи следы,
Мы восклицаем удивленно
И выступаем ободренно
Под свод лукаво-голубой,
Весьма довольные собой...


Рецензии