Взрослеет сын не по часам

Взрослеет сын не по часам.
Звенят тревожные звоночки.
Уже дорогу выбрал сам,
Готов пройти ухабы, кочки.

Взрослеет сын. Взрослею я
И чаще обращаюсь к Богу:
"Храни его. В нём жизнь моя.
Даруй и разум, и свободу."


Рецензии