Голос Бога

         Затянулось небо чёрной тучей,
         Прогремел грозою Голос Бога:
         - Не Мои Слова народ Мой учит!
         Голос был расстроенным и строгим.

         - Не способны видеть вы глазами -
         Пеленою ложь их застилает.
         Не способны слышать вы ушами -
         Грех волной их плотно укрывает.

         Больно Мне, что с вами плохо дело.
         Души гордых Слову не внимают.
         Сердце вашего народа огрубело,
         Слышит он, но ничего не понимает...
               
                ~ 2005 ~   


Рецензии