После прочтения Встреча с Ангелом
Никольскому Михаилу
(который, просит обращаться к нему без отчества)
Зашёл я к Михаилу на «страничку»,
Про встречу с Ангелом читал,
Понравилось мне очень сильно,
Как будто сам там побывал…
Глазами пробежал по списку
Его написанных стихотворений,
Себе отметил для прочтенья,
И думаю, не будет возражений:
«А если ничего там нет?»,
«Подумайте о тех, кто с вами!»,
«В реальности так сложно жить»,
«Руси герои актуальны»,
«Ничто не вечно под луною»,
«Жизнь – философии основа!»,
«Любите тех – кто любит вас»,
«С Россией связано так много»,
«Нахлынут прошлого мгновенья»
«Метелью белых лепестков…»
«Туман», «Дождь», «Радуга» и «Листья»
Всё это прочитать готов.
Благодарю, Михаил!
Свидетельство о публикации №116033108045
Никольский Михаил Владимирович 04.04.2016 10:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Максим Тараров 04.04.2016 12:30 Заявить о нарушении