Молитесь

                Иакова 5:13-18

     Молитесь усердно всем сердцем и духом, -
     Ничто не уйдёт от Всесущего Слуха.
     О чём бы вы Господа ни попросили -
     Молитва имеет особую силу.

     Молитесь за слабых, голодных и нищих -
     Господь среди тысяч ваш голос отыщет!
     Молитесь за гордых, ленивых и глупых,
     Неверных, корыстных, завистливых, грубых.

     За тех, кто вам дорог - за близких, любимых.
     За добрых и злых, одиноких, ранимых.
     За тех, кто не знает и кто вас не видит,
     Молитесь за тех, кто вас ненавидит!

                ~ 2005 ~   


Рецензии