Не могла, не умела
Не всегда получалось любимою быть.
Счастья хотелось без меры и края,
Но судьба усмехнулась: «Затея пустая.
Ни лица, ни фигуры, чтоб стройные ножки.
С калачами в ряду, да ржаная лепешка!
Красота – это сила! Надо бы знать.
А душа под рубахой, ее не видать!»
Свидетельство о публикации №116033108014
С уважением.
Нина Шевчугова 20.11.2016 09:52 Заявить о нарушении