религиозная лирика

В моем сердце никогда не растает лед
В моем мире никогда лето не придет
Опустеют города шорохом травы
Прорастает темнота наполняет рвы
Души падшие скорбят о судьбе своей
Терний источает яд он течет с ветвей
На сожженные мосты опустилась тень
Красным сполохом звезды заменяя день
Рассыпается во мгле прах былых времен
На оплавленной скале плачет Абаддон
Шевелится черный плащ вьется саранча
В буреломах жутких чащ грешники кричат
Заплутав среди болот снова не умру
Новый день длинною в год встречу на ветру
Голод мор чума и смерть ждут рассвет со мной
Сфинксов каменная твердь изошла слюной
Безучастие небес к сотням адских мук
Здесь моя страна чудес...мой девятый круг
Демонический кошмар насылает муть
Повелитель я пришла...что бы присягнуть
Босиком по хрусталю сквозь кислотный дождь
-Повелитель я молю...-Ты сто лет идешь!
Пройден мрак окончен срок мне не страшен ад
Милосердия росток из души изъят
Сострадание забудь...черных два крыла
За спиной тернистый путь в сердце жажда зла
В это сердце никогда лето не придет
В этом взгляде никогда не растает лед
Застилает города туча саранчи
Мутно красная звезда шлет свои лучи
Гладит лезвие меча инфернальный свет
Торжествует саранча на полях побед
Слезы высушит огонь адского котла
Протянув к нему ладонь душу не спасла


Рецензии