Лирика

Всё это не во светлее, чем днём.
Оставь тревоги и волнение сне твоём,
Становится ночью,
Вот так приходит вдохновение.

С тобою мы пойдем,
В красок палитру скорей мы нырнём.
Захочешь чудеса творить,
Сначала нужно жизнь любить.

Тебе я покажу один приём,
Так в лучшее веру с тобою вернём.
Пусть зло сильно необычайно,
Но и добро есть не случайно.

Всё это не во сне твоём,
Уже плывём мы по реке вдвоём,
Ты можешь чудеса творить,
Ты жизнь сумеешь полюбить

30.03.2016


Рецензии
Во всём можно найти вдохновение.

Виктория Лаури   24.05.2016 10:34     Заявить о нарушении