подружке гале

Что любит наш русский мужик на века?
Чтоб баба была белей молока.
"Коня остановит"и "в избу войдёт",
И взглядом поднимет опавшую плоть.
А если,к тому же,жена молода,
То знай-девчонка ещё хоть куда!
"Всем взгляд на меня!"
Ну и как не взглянуть,
Увидев такую шикарную грудь.
Зовущие бёдра пьянят как вино...
Так много всего ей одной лишь дано.
Художник рисует с природы картины.
Дурак!Он не видел прекрасной Галины.
Вот это природа,вот это фактура!
А все остальное- подделка,халтура.


Рецензии