***

Остатки вселенной
С неба сыплется прах
Вспышка снова была мгновенной
И исчезла как снег на губах

Я скучал, но не долго
Я влюбился чуть-чуть
Я сказал очень много
Жалко, слов не вернуть

И пусть мне сердце всё велит
Не уходи! Поговори!
Наши планеты не нашли орбит
В этой галактике любви.

Как я сильно хочу жить
Лишь в предсмертии это заметил
И как я сильно могу любить
Но еду к тебе не за этим.


Рецензии