Я иду к тебе по небу
Заметает землю снегом
Все дороги, все пути.
Я иду к тебе по небу,
А иначе, не дойти.
Загораясь звезды вышьют
Мне тропу в цветущий сад.
Где и губы пахнут вишней,
Где и запахи пьянят.
Лишь всего одна такая,
Ты и больше никого.
У тебя ключи от рая
И от сердца, моего.
Спешной поступью шагаю,
Не печалься и встречай.
Коль судьба моя такая,
Расплескаться через край.
Заметает землю снегом,
На года иль на века.
Я иду к тебе по небу,
Под ногами-облака..
Свидетельство о публикации №116033107921
Замечательные слова,Николай!
Замечательная песня,Александр!
Удачи и вдохновения!
Татьяна Крулевская 29.06.2018 05:50 Заявить о нарушении
Колесов Николай 29.06.2018 09:56 Заявить о нарушении