Стрекоза
На солнце крыльями блистая,
На веточку присела отдохнуть,
В глазах огромных небо отражая.
И полетит на изумрудный луг,
Где комаров звон тонкий раздается,
И мошкара прозрачной дымкой вьется,
И запах трав дурманящий вокруг.
На одуванчик сядет и уснет -
Ей будет сниться ласковое лето.
Лишь ранним утром сон ее прервет
Волшебное мерцание рассвета…
Свидетельство о публикации №116033107914
Александр Захаренко 3 27.04.2016 19:41 Заявить о нарушении