Горела нежность в темноте
Два сердца любящих сплетая
Для них открыла двери в рай
Любовь два сердца обручая
Блестящей искренностью взгляд
Сводил с ума их до рассвета
Благословляя гас закат
Закрыв лучи опушкой леса
Вокруг всё замерло для них
Они лишь видели друг друга
Вокруг цвела, шумела жизнь
Но слух их слышал только чудо
Вернёт их свет в обычный день
Но не погаснет пламя в сердце
Откроет рай, заката тень
Опять забрав их до рассвета
Так будет вечность или две
Не важно время, лишь бы много
Горела нежность в темноте
Теплей огня, сильнее бога
Свидетельство о публикации №116033107876