Ребус - 2
Зачем строчу - наплывы
как ЕсенинЪ ?
Почто , как ПушкинЪ
peoples
в быстродействии помог - ... быстра-жуть
смена поколений
архив - Top Secret - вот и всё
Порывист словно глыба Маяковский ...
( ... хотя-вообще-т , во мне задавлен АлександерЪ БлокЪ -- ? ??
А - Северянин ... - тот особняком ...
... Вчерась влетаю - быстр - на Волжскую !
с 0.5 , едва-недорастрепанный :
Стоит к - перронну паровоз
В - дверях по-ходу
пальцем - в направлении показываю бабе -- Марьино - ? ?
а - машинист
как-будто выжидает - ... чем скоротечная закончится история
- Волжская !
Тут , рядом хлопдцы покатились ... - Как Ты меня за раз добила ! И - угробила !
Close fuckin' door ! - Начальница ,
Дай отравленье - паровозу !
... Пускай - в performance-милый всё перевели , нахохотались-все до колик - !!!
Nadin ,
по-проще ж Вальдика суди - ни так
как Федора с Ерёмой
Свидетельство о публикации №116033107871