Россия для россиян
Им не объять его умом и поведеньем,
Россия,вот для них исконная земля,
Привычки там живут уже с рожденья.
Смотри как с поля дует ветерок,
Чакушка пьётся на лесной опушке,
Не может русский в Запад сделать скок,
Гутарят о политике старушки.
Родимый край,греби ушами в камыши,
Течёт река по русскому раздолью,
Всё для народной там всегда души,
И русский дух витает на подворье.
Как хорошо расправить нынче грудь,
Вдохнуть и матюкнуться на природе,
Воспеть ты Русь стихами не забудь,
Она прекрасна при любой погоде.
Свидетельство о публикации №116033107868