Спасибо
Разбудил ты, когда-то меня...
И оторвал, ты, навеки от томно-ужасного сна.
Громыхают все дали, пожалуй, с лучшего дня...
О вы мой гений, спасибо - говорю вам всегда.
Разбудивший когда-то, спасли вы меня...
И пусть не дождаться счастья от вас никогда
Юность моя, боле не жаждет огня.
Свидетельство о публикации №116033107855
перекликаются стихи.
Очень хорошо Вы написали. Искренне и с добром.
Екатерина Аметина 24.06.2016 20:23 Заявить о нарушении