И тебя я тоже не люблю

Рук моих бесчувственные дали
Жизни не дадут теперь углю,
Ты меня ни капельки не любишь
И тебя я тоже не люблю.

Поддаюсь теперь тебе бездушно
Мне не интересно,что да как
Мне с тобой всего-то лишь не скучно,
Мне с тобой всего-то лишь не мрак.

Нет,не жду ласкающего слова,
И себя,как прежде,не гублю
Не желаю, свет мой,тебе злого,
Я тебя всего лишь не люблю.


Рецензии