животный страх
Так стены сдавливают. Страшно.
О, Бог, я захотел в тебя поверить
Прямо сейчас сделай меня отважным!
Заткнитесь! Хватит! Как же надоело.
Ночь, черт побери, закрой мои глаза
Ты слышишь, Бог? Сделай меня смелее
Или открой дорогу в небеса..
Закрою уши. Точно. Завтра легче,
Завтра схожу на море с моим Рексом,
Брошу курить, с родными стану мягче,
Все. Пора уже задумываться сердцем.
Заткнитесь..Сон..Тащи меня отсюда.
Так мало места..мало места..очень..
Соседи. Все гремит. Бьется посуда.
Моя душа вопит же все же громче.
Сон. Мне нужно в чертов сон. Убейте..
Закрой глаза приятель. Ну! Сейчас же!
Бог! Я захотел в тебя поверить!
Сделай..прошу! Сделай меня отважным...
Свидетельство о публикации №116033100779