Господу

      Нет слов, чтоб выразить Тебя.
      Стихи и жесты - всё ничтожно!
      Лишь только искренне любя,
      Тебя изобразить возможно.

      Тебя я видела в глазах
      Новорождённого ребёнка.
      А вот - Твоё тепло в руках,
      Согревших мокрого котёнка.

      Ты даришь свет, когда темно,
      Приют, когда укрыться нечем.
      С Тобою в грустный час смешно
      И так прекрасен хмурый вечер!

      Ты - мой Наставник, Щит и Свет,
      Ты - Верный Друг и Папа строгий.
      С Тобою есть на всё Ответ,
      С Тобою мы не одиноки!

                ~ 2005 ~   


Рецензии