Мимолетное

Я тебя судить не стану,
И меня ты не суди.
Хуже поздно, лучше рано
Нам с тобой не по пути.

Ты влюбился, я влюбилась,
А потом ты стал другой,
Непонятно, что случилось,
Потеряла я покой.

Я звонила, я писала
Смс на телефон.
Думал ты, чего пристала,
Я - на что обижен он.

Что-то вспыхнуло меж нами
В ясный вечер без  труда,
И хоть ярким было пламя,
Все сгорело навсегда.

Будет у тебя другая,
Встречу вас и промолчу,
Притворюсь, что знать не знаю,
Да и знать -то не хочу.

Это чувства колобродят,
Пережить всё нелегко.
Что приходит, что проходит,
Что уходит далеко.

Побежали дальше годы,
Я не встретила тебя
Ни в хорошую погоду,
И ни в полосу дождя.

Мне уже не интересно,
Где ты есть и что с тобой.
Только шуточная песня
Родилась сама собой.


Рецензии