Роза...

Роза
Лариса Любчик
http://www.stihi.ru/2016/03/10/2670

Века теряются в страницах,
И время тянется в века.
А ты по прежнему царица,
И очень женственно легка.
Ты благородна и упряма,
Ты величава как всегда.
Ты вдохновима и прекрасна,
Шипами этими горда.
Твой аромат уносит в сказку,
И лепестки всегда к ногам.
Такая нежная, изящна,
И сколько в этом торжества.
Твои шелка приводят в чувство,
Твой ареол, всевышний свет.
Желанна образом искусства,
Свежа, поистине букет.
И сколько в вас блаженным чувством,
Хрупка, нежна, душою всплеск.
Ты притягательна всем смыслом,
И в сердце праздник, всех побед…
             Александр.


Рецензии