Жене

Теперь не знаю я душевных мук,
Любовью сердце отболело.
Тебя я встретил  уж давно,
До женщин мне других, какое дело?
Ты разделила боль   утрат,
И радость всяческих   побед.
Коль сердце занято,
Зачем, другим любовный этот  бред.
 
Лишь для тебя одной, не на показ,
Слова любви я вновь и вновь скажу,
Обидятся поэты на меня,
Что я мол с рифмой вовсе не дружу.
Мне всё равно, что скажут про меня,
Поверь об этом вовсе не тужу,
Пойми что жизнь прожили вместе мы,
И я одной тобой лишь дорожу.
   


Рецензии