Бумага стерпит все...

Бумага стерпит все. Кроме людей
Они ей насолили, с кучей мерзости
За несколько столетий, хоть убей
Её терзали, в доказанье целкости

Ученых, и писателей кляли
Обманом выгоняли на предательства
Описывая ложные пути
Христосаясь с рави без обязательства

Бумага знала стольких королей!
Смертей на ней - не меньше поколения,
Засеяно, в теории, полей
Назначены фальшивые правления.

На ней предсмертно поклялись в любви,
И проклинали сердце без зазрения
Указывали сотни и нули
До белого, постыдного каления

В ней боль тысячелетней мишуры
Истории, людьми допереписанной
Стенаний графомановской муры
Свидетельств очевидцев с резью выссаной

Ты стерпишь всё, неспрошенный ментал
Не вырубишь с тебя мечом астраловым!
Кто право, люди, вам такое дал
Марать говном души листок коралловый

Бумага стерпит поколений тлен
За что ты, друг мой, мучаешь проклятую?
Открыв глаза, разрушив темный плен
Страницу отслюнявил неначатую


Рецензии