Можно прибавить...
Можно прибавить:
Эхо небес журавлиного рая;
Девичью краску смущенных рябин;
Тмина щепотку и розмарин
Распростертый;
Песни туманов секунды и терции
В равной пропорции.
Получается «Осень».
В блуждающих снах осиянных витрин
Мир
Осиротеет;
В бокале пустом забытой маслинкой
Без вины виновата блуждает улыбка.
Звякает каплям подставленный бубен:
Осень, бокал твой всегда лишь пригублен
2006, 2009
Свидетельство о публикации №116033107673