RIR

Вот момент и мы снова вдвоём.
Вздох твой - боль от утраты.
Боль того, что давно не поём.
Песни спеты, открыты все карты

Я иссяк по тебе, я высушен.
Голова не с тобою давно.
Но я крен и за словом выдержан.
Как же жаль, не вернётся оно.

По рукам твоим слезы жгучие.
Только мне уже всё равно.
Я твоим безрассудством измучен
Был.
Видно, просто любить не дано.

"..."

Ты же вечно ругала и только винила.
Лишь за то, что сама совратительна.
Так что знай, что судьба тебе отплатила,
Только скурвлено и отвратительно.


"Рядом быть мне с тобой - замерзаю
Рядом снова я быть не хочу
Каждый раз я себя проклинаю
Ведь я снова разжег "свечу""


Рецензии