Дима

Уходим быстро.
Звонишь никто не берет.
Случайное место
На парковке свело
Нас, что бы узнать
"Нет больше Димы."
Взгляд остановился на 16.20-ти.
И ты сидя, говоришь
Соболезнования свои.
А самому хочется спросить..
Глазами спросили и ответили
Тут же:
"Нет больше Димы."
Дочка, вторая, Мама
Идут.
Теперь вместо Димы
Мама.


Рецензии