Я буду ждать
Когда от холода надежда не спасёт,
И, вспоминая всё, что было между нами,
Душа ранимая заплачет и замрёт.
Я буду ждать тебя, когда бушует ветер,
Сметая чувства, как пылинки на пути, -
Он даже глаз моих печальных не заметит
И просто мимо равнодушно пролетит.
Я буду ждать тебя холодными дождями,
Когда по городу солёный бьёт поток,
А мысли чёрные опутают сетями
И не подарят даже жалости глоток.
Но знаю: в небе будет солнце, как и прежде.
Я просто так без наступленья не сдаюсь!
И даже в час, когда умрёт моя надежда,
Увидит сверху Бог, что я тебя дождусь!!!
~ февраль 2004 ~
Свидетельство о публикации №116033107647