Ах, до чего же здорово

Не зря твердит история:
"Суха, друзья, теория".
Ну, а в любви тем более
Теория суха.
Ах, до чего же здорово,
Когда теряешь голову,
И грозы в майском городе
Валяют дурака.

К нам добрыми оленями
Приходят дни рождения,
И с грустным выражением
Весёлый  правят бал.

Ах, до чего же здорово  -
На все четыре стороны  -
Быть голубем и клоуном
Без правил  и  лекал.

Автобусы, троллейбусы...   
И звёзды  -  морем эпоса,
И время  -  нервом, ребусом  - 
С предпраздничной Москвой.

Ах, до чего же здорово
(Пускай молчанье  -  золото)
Звонить в мобильный колокол,
Спешить к любви домой.

Вы нынче на обочине?
Но вы сосредоточены.
Пусть сладкая, как пончики,
Удача к вам придет.

Ах, до чего же здорово,
Когда легко и молодо!
Когда вас кто-то где-то очень ждет.


Рецензии
ЗдОрово!

Оксана Богорад   10.04.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.)

Владимир Кондрашов   10.04.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.