Душа только светлое помнит

 Год за годом куда-то уходит,
А душа лишь хорошее помнит:
Светлый домик с коричневой крышей,
Что казался и больше, и выше….

А в саду нашем яблоки зреют,
И рядком стоят клены в аллее,
Что сажали мы классом у школы,
А потом шли ватагой веселой.

А душа только светлое помнит,
А плохое из памяти гонит.
Пусть в ней будет любовь, и надежда,
И, конечно же, вера, как прежде.

Пусть в ней будут красивые чувства,
Пусть живут в ней добро и искусство.
Пусть в ней скрипка с гармошкою дружат,
Пусть в ней вальсы веселые кружат.

 Год за годом незримо  уходит,
А душа только светлое помнит.
В ней жива наша верная дружба,
Все плохое душе моей чуждо.


Рецензии
Спасибо Любовь за светлые воспоминания воплощённые в стихи!

Воронин Алексей Владимирович   10.04.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Всего Вам доброго!

Любовь Ачёлова   10.04.2016 20:10   Заявить о нарушении
Любви, добра и весеннего тепла!

Воронин Алексей Владимирович   10.04.2016 20:15   Заявить о нарушении