Печать времени
поставили печать,
В золотом кольце
состарена печаль.
Душа уже не та
и изменилась масть.
В теле маета
другою стала стать.
Только лишь глаза
не потеряли блеск.
Тишь в них и гроза –
из дна наружу всплеск.
Душа часы не крутит,
а сердце тик да тук.
И что такое в сути,
и как года идут?
16.01.08г.
Свидетельство о публикации №116033100747
Вадим Бегленко 05.04.2016 12:30 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 05.04.2016 12:46 Заявить о нарушении