Мы их не трогали
Не лезли так же в личные дела!
Но вот они с шестёрок своей сворой
Решили, что пора уже пришла!
Пора им поквитаться с благородством!
Что на Руси ещё не умерло'! //ударение на последнем слоге
Оно для них как жалкое уродство!
Как пятна грязи!, что им сделали назло!// только этим и занимаемся...
А я жить по-другому не умею...
Не напоказ, - а правда не могу
И что жила так вовсе не жалею!
И говоря о "жалости" - не лгу...
Мне не платили денег за интриги
Я не врала не Власти, ни другим
И не крутила им в кармане фиги
Стремясь к победам в жизни дорогим...
За это меня били и громили
Кремлю и их "б"-ледям на торжество!
А я смотрела на садистскую потеху
Как на болезни Родины с Москвой...
Да, - Родина болеет и ужасно
А я ничем помочь ей не могу!
И заплатила я ценой напрасной,
Что пожелать не сможешь и врагу...
Наш президент возненавидел женщин!
А может просто честных всех людей,
Которых забивают и калечат
Во имя Сталинско-КаПуинских идей...
Да, - Родина болеет и ужас
Свидетельство о публикации №116033107420