Ты всё понимаешь...
Смириться не хочешь просто.
И мчишься по полосе,
Ища вновь любви, с упорством.
Но нет её там нигде.
И встретиться не надейся.
К погасшей любви звезде
Дороги нет, хоть убейся!
Ты всё понимаешь, всё..
Но болью тревожишь сердце.
Пусть будет тобой прощён,
Которого иноверцем
Считаешь, раз обратить
Не в силах в свою ты веру!
Заставить нельзя любить,
И вызвать нельзя к барьеру!
31.03.201 год.
Свидетельство о публикации №116033107414