Путешествие в Вышний Волочок

Я побивший все медиа - рекорды,
Про которого взахлеб писали газеты,
На всех каналах, в мою волосатую морду
Тыкали пальцем:- ЭТОТ! ЭТОТ!

Шелуха облетела, независимый, гордый,
Несу по городу красивое тело.
На встречу орды, не сметные орды!
Им до меня ни какого дела.

********************************

Про меня написали сотни газет,
Телевизоры пялились мои глазами,
А теперь извините,меня уже нет,
Нет! Я еще здесь!Но уже не с вами.


Рецензии