Божественный аромат
В их разнотравье космоса послание.
Один лишь вдох - и в миг понятен мир.
Траву я эту привезла с Севильи,
Достав мешочек с травами Сибири,
Я поняла, как все едино в мире
И может быть для нас один кумир.
Окно навстречу морю распахну,
Рассветный аромат я с гор вдохну,
Земля меня духами обласкала.
В них - Дух Земли,-дриада мне сказала.
Ведь пахнет розой даже ДНК,
Сигнал Любви нам с этим посылая,
Вибрирует Вселенной аромат,
Единство Бога этим прославляя.
Свидетельство о публикации №116033107282
Единство Бога этим прославляя."
Бесподобно!!!
Черонова Галина 30.05.2016 12:18 Заявить о нарушении