Я могу... в раб. у В. Юрченко
Бесполезно…
Я холодной быть, гордой могу,
Быть железной…
Я могу замолчать, и уйти
В неизвестность…
Унести для другого…прости…
Свою нежность…
Постараюсь забыть про любовь,
Безрассудность …
Удаляя твой образ из снов…
Дружба – глупость…
И с разбегу в стихи с головой
Окунуться…
Не оставив причины иной…
Улыбнуться…
Я могу раствориться в ночи
Пылью звёздной…
Не согреет тепло от свечи
День морозный
Луч рассветный стучится в окно
Новой жизни
Светлой, как молодое вино,
Ты в ней лишний!
Припев:
Сердечко ёкало…да видно, попусту
Мечты далёкие- исчезли попросту…
Бежит, торопится судьба - проказница…
Ты где и с кем теперь- какая разница…
Сердечко ёкало…да успокоилось
Совсем не так, как есть, мне в планах строилось...
Бежит, торопится судьба - проказница…
Ты где и с кем теперь- какая разница…
Свидетельство о публикации №116033107251