Возвращение
Просто так. Без слов и без прикрас.
От волненья шар земной качнулся,
Радуясь восторженно за нас.
Улыбнулось пасмурное небо,
В феврале повеяло весной.
- Как же долго ты со мною не был…
-прошептала тихо, - Милый мой...
И не надо счастья мне другого.
Я хочу вот этим мигом жить.
И в твоё плечо уткнувшись снова,
О любви безмолвно говорить...
~ февраль 2004 ~
Свидетельство о публикации №116033107241