С любовью

 
 Ты не ищи ответов в глубине сознанья,
 Их нет, их просто нет, хоть и не счесть.
Прошу я не любви, так состраданья,
Ведь состраданье в твоём сердце точно есть!
Не зла, не боли, я прошу другого –
Понять, простить за грешную любовь.
Пойми, мой ангел, много значит слово,
Что манит на стекле значеньем «твой»!
Пойми, мой ангел, можно всё исправить!
Верь, можно всё назад перемотать!
Ты человек, рождённый только править,
Ты человек, рождённый побеждать!
13.12.2010.


Рецензии