Искра

Я снова смог внутри себя возобновить искру,
Что промелькнула вновь между сердце,
И счастье бьется по нашему стеклу,
Не заряжает больше боль в своё ружье свинец.

Я счастлив, правда, счастлив убрал заслонку чувств своих,
И отдаюсь весь без остатка для тебя, сломав себя,
Не страшно больше боли получать от твоих слов,
Держи меня за шкирку, я люблю тебя.


Рецензии